lunes, 23 de mayo de 2011

Solomillo confitado

SOLOMILLO CONFITADO
Ayer lo comieron mis amigas/os
4 solomillos
1l. de aceite de oliva
Sal y pimienta

Para las salsas:
Media cebolla
2 cucharadas de oporto
2 cucharadas de kirch
Mermelada de grosellas
Mermelada de cerezas
Preparación:
3 días antes sumergir los solomillos en el aceite.
2 días antes, escurrirlos y marcarlos en un sartén y volverlos a sumergir en el aceite.
El día antes cocerlos a 70º durante 2 horas al horno.
Con un poquito de aceite del solomillo cocer la cebolla cortada a tiritas.
A mitad de cocción dividirlo en dos sartenes. En cada uno de ellos se pone el licor correspondiente, dejándolo evaporar un poco.
Después la cocción de oporto-cebolla mezclarlo con la mermelada de grosellas. La otra cocción la mezclaremos con la de cerezas.

Espero que guste.


Crystallized Sirloin steak

Yesterday I made this dish for my friends


Ingredients:
4 sirloin steaks
1l. of olive oil
Salt and pepper

For the sauce:
Half an onion
2 tbsp of Oporto
2 tbsp of kirch
Redcurrants jam
Cherries jam
Preparation:
Submerge the sirloin steaks into olive oil 3 days before
Strain it and fry it lightly , and submerge it again in oil, 2 days before
The day before cook the sirloin steaks at 70ºC. during 2 hours
Then cut the onion in strips, and cook it with a very little oil which you have cooked the sirloins
In the half part of the cooking time divide the onion strips in two frying pans, put different liquor in each one, leaving it to boil away.
Then mix the onion-oporto mixture with redcurrants jam and the onion-kirch mixture with cherry jam.


Hope you like it

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